Ваши понты меня улыбает...
ну вот и положительные эмоции ,в сентябре приедет ещё один Киевлянин с отпуска InfernoKiller из Республик,воранёр мона будет встретиться
Это мне напоминает байку о моем зануление расказаную кем-то из УАЛ ЮВ... когда показали 1 лог и сказали что там было всего 6 волн... только вот как-то забыли сказать что прошли они поверху и что на соте стояли чемы и немного прослоя... потери в результати мизерные, а легенду о моем зануление рассказали))))
Я сегодня спамом был у тебя на соте,а там.... пусто ,ничего нету так что нуление любого форса, пойманого на основе считаю положительным
Ал в котором 58 кормушек и кичется какиме-то граблями вызывает у меня только улыбку... Вы хоть компенсируйте то что с Вас вывезли
У меня тоже вызывает улыбку, так как подсчётом кормушек в нашем але немогу занятся,буду благодарен если название сот покажите
не вы первый топ ал, не вы последний
взаимно относиться и к вашему алу
что-то Ваш альянс в отличии от нас там не блещит... так что харе мериться у кого длинее, хотите драйва, мы Вам оформим, мы играем в игру, а не занимаемся брижаннием слюны
Драйва хотим,оформите пожалуйста а слюной можно подовиться,поэтому брызгать ненадо
И не так давно была выложена на общий форум статистика по снесенному форсу в общем и в среднем... что-то Ваш альянс в отличии от нас там не блещит...
Судя по времени в котором существует наш альянс и ваш, то мы как раз блещим,потому как только создали,а уже есть результаты
ps
Желаю всем.... как говорил великий Шариков 

... толку от него сегодня нет 

штук 100 атак уже ... давайте, всех фермеров своих подключайте ... пусть все меня спамят ...